?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Wasabi? Nggak Enak!

Udah ngerti kan dari judulnya...
Sebenernya ini cerita lama tapi yaudah aku ceritain lagi aja ^o^

Ini cerita tanggal 27 Maret kemarin. Saya inget soalnya itu pas ulang tahunnya Onodera :///>
Jadi ceritanya, kami berempat janjian mau makan di Sushi Story.
Tapi ternyata pagi-pagi, salah seorang temen ada yang SMS bilang dia gak jadi ikut karena nggak dibolehin mamanya. Ketek memang.
Oke, gerombolan kami tinggal bertiga. Saya, temen, sama adeknya.
Nah kirain temenku sama adeknya mau langsung ke sana dianterin emaknya. Terus diriku bareng bapak ke sananya.
Ealah taunya 2 makhluk itu cuma di-drop emaknya di rumah. Dooooeeenggg.
Bingung. Kita ke sananya gimana guyyysss.......................................
Akhirnya, kami memutuskan buat jalan kaki. Ide bodoh memang, tapi ya gapapa lah, itung-itung olah raga.
Kami bertiga jalan kaki dulu ke rumah temen yang tadi pagi batalin.
Sampe sana kami teriak "SURPRISE!" dan dia kaget. Hore!
Habis itu kami langsung cus ke Sushi Story.

Ini nih yang kami pesen. 3 hidangan untuk bersama ^^

P3270372P3270369
P3270376

Ini dia bintang utamanya.
RUSSIAN ROULETTE
P3270375
10 takoyaki, yang 9 isi sosis, yang 1 isi wasabi.

Karena kami berempat, kami memutuskan buat main 2 babak.

Babak 1.
SAFE. Nggak ada yang kena zonk.

Babak 2.
SAFE LAGI. Lah ini zonknya di mana...

Akhirnya sisa 2. Nahloh yang mana.
Dan saya memutuskan buat ngambil 1 takoyaki dan ZONK. ANJAY.
Udah aku gigit separuh takoyaki gitu, ternyata isinya Wasabi.

Siapa bilang wasabi itu enak?
Aku tegasin ya. Wasabi itu sangat. Amat. Super. Tidak. Enak. Sekali. Banget-bangetan.
Urusan kebahasaan nggak usah diributin dah.

Tapi asyik juga lho main Russian Roullete. Coba ada 10 orang ya, bisa dapat  satu-satu nih. 8)